Amigos del TangoAmigos del Tango

Как найти ответ на этот вопрос?

Это может быть очень интересно. Можно рассказать историю рождения аргентинского танго - истории эмигрантских кварталов Буэнос-Айреса конца XIX - начала XX веков, где люди создавали новую культуру. Танец пережил многое, от канонизации до анафемы. Можно рассказать о выдающихся исполнителях аргентинского танго - певцах , музыкантах и танцорах - их жизни и творчестве. Это все Должно быть долгой и захватывающей историей, все еще : Которая популярна до наших дней.

Аргентинское танго никогда не было просто танцем . Это была целая культура , со временем переросшая в своего рода философию . "Танго - это диалог мужчины и женщины, вопрос и ответ ..." Его суть - гармония взаимоотношений мужчин и женщин , которая позволяет им стать единым целым, что возвращает им утраченный рай и мечты о любви.

Танго возвращает нам то, что нам нужно, неумолимая реальность с ее бешеным темпом жизни: непосредственность эмоций и глубина чувств , бесконечность возможностей, : Способность чувствовать , слышать друг друга , любить всю душу.    

Танго - не танец, танго - язык, универсальный язык чувств. Мы слышим и понимаем друг друга. Мы сможем танцевать настоящее танго.

Основной принцип этого танца - импровизация . Как возможна но такая спонтанность в Тесно слившейся паре ? Главный и безусловный закон танго - " ведение-следование ". Здесь все в руках мужчины. Он решит, что будет дальше. Партнер является основным танцем , его фундаментом. Партнерша всегда следует за ним , откликаясь на малейший импульс. И все же по- настоящему красива , присущи лишь танго, раскрашивает рисунок созданным партнером . Именно здесь, в Пространстве закрытого танца мужчину Места, Места, и женщина обретает утраченная гармония.

Подобно языку с множеством диалектов, существует и множество стилей танго. Аристократический салон, Интимное милонгеро , эффектное танго-шоу , медитативная и порой эксцентричная Весьма NUEVO . Все они говорят об одном.

Танго - вечный язык любви ...

 Сегодня аргентинское танго танцует весь мир. Не стал исключением и Киев. Милонги, фестивали и семинары заезжих знаменитостей теперь стали реальностью. И если вы захотите освоить этот неисчерпаемый танец, то киевские танго-школы откроют вам эту возможность.

Вы закончили чтение? Возможно, теперь вы знаете о танго больше.

И новых вопросов стало больше, чем найденных ответов ;-)

Тогда мы приглашаем вас продолжить это увлекательное исследование! 

Добро пожаловать в мир танго!

 

Ксения Осетрова